O menu especial, assinado pelo chef Ivan Lopes, oferece entrada, prato principal e sobremesa
O restaurante Mukeka Cozinha Brasileira, como o próprio nome diz, especializado em comida nacional, acaba de lançar seu menu degustação especial, oferecido durante o jantar de segunda a quarta-feira assinado pelo chef Ivan Lopes,
O cardápio especial é formado por oito preparos: três entradas (Siri catado com banana da terra ou Ceviche à brasileira ou Tapioca com camarão), três pratos principais (Peixe do dia com espaguete de legumes e Bottarga ou Ravioli de costela ao molho do assado e agrião ou Cordeiro do Sul) e duas sobremesas (quindim ou Cocada de forno com sorvete de maracujá). “A ideia principal é proporcionar que mais pessoas tenham acesso aos nossos preparos por um preço bem especial. Para a ação, selecionamos pratos famosos da casa, que mostram um pouco dos nossos conceitos”, explica o chef Ivan Lopes.
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê. O menu degustação por ser saboreados de segunda a quarta-feira, das 19h às 23h.
Por Edno Pereira Junior
P+G Comunicação Integrada