SOCIAL
To Top

Inspire-se com pratos e vinhos italianos para esse inverno

 

Sommelier da Evino seleciona rótulos que harmonizam com pratos do Chef do wine bar da marca

.

Frio é a ocasião perfeita para beber vinhos e apostar em pratos que possam enriquecer a experiência. Para dar dicas preciosas para essa temporada, o sommelier da Evino, Vinícius Santiago, selecionou preciosidades italianas para harmonizar e criar um jantar perfeito na loja da Evino de Higienópolis, que é também um wine bar.

.

Focado em uma culinária descomplicada, a unidade de Vilaboim tem criações do chef Guilherme Tse Candido e da chef Juliana Amorim, que são também responsáveis pelas cozinha do restaurante Ecully, em Perdizes, premiado com o selo Bib Gourmand do Guia Michelin por seis anos consecutivos.

.

Para a primeira loja da Evino com serviço de restaurante, ele trouxe pratos como risoto de tomate assado com burrata e basilicão, que harmoniza com o  Terre di Mario, vinho que retorna ao site, app e lojas da Evino a partir do mês de julho, um tinto com aroma intenso de cereja preta e notas de balsâmico, que é sempre um sucesso entre os entusiastas.

.

Já um polpetone recheado, pede um rótulo como o  San Crispino. Segundo o especialista, Vinícius: ” A região da Puglia é conhecida por sua relação com a vitivinicultura. Neste território vinícola, famoso por gerar vinhos de qualidade, a Primitivo é a uva mais cultivada. E foi ela que originou este rótulo marcante, encorpado, e com aromas intensos de frutas pretas maduras e alcaçuz”.

.

Espaguete ao Cacio e Pepe é outro prato selecionado e que harmoniza com o  Aimoné Vino Rosso, um vinho saboroso, potente e encorpado, com aromas de frutas vermelhas maduras com notas suaves de baunilha e coco, e que já recebeu 94 pontos na crítica especializada. Para o chef Guilherme: É um prato clássico que nunca sai de moda e harmoniza bem com variados tipos de vinho, por isso optamos por inclui-lo no cardápio!

.

Finalizando a lista, mas não menos importante, o prato rigatoni com ragu vai bem com o  Famiglia Castellani Chianti, rótulo de uma das mais tradicionais vinícolas italianas e da região de Toscana – um vinho potente e equilibrado de aromas de ameixas maduras, couro, toques de chocolate, violeta e pimenta preta no final de prova.

.

Além destes, o menu da Vilaboim traz aperitivos, drinks e sobremesas. Mais informações em @evino.higienopolis

.

Serviço:

.

Evino Higienópolis:

Praça Vilaboim, 103 – Higienópolis

Segunda: 10h às 18h

Terça a domingo: 10h às 22h

Whatsapp: (11) 94002-6645

.

By Ana Brucker | Pr.comuniquese1

Imagem: Divulgação

.

————————

Somos o Grupo Multimídia, editora e agência de publicidade especializada em conteúdos da cadeia produtiva da madeira e móveis, desde 1998. Informações, artigos e conteúdos de empresas e entidades não exprimem nossa opinião. Envie informações, fotos, vídeos, novidades, lançamentos, denúncias e reclamações para nossa equipe através do e-mail redacao@grupomultimidia.com.br. Se preferir, entre em contato pelo whats app (11) 9 9511.5824 ou (41) 3235.5015.

Conheça outros de nossos canais do setor:

 

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Bravo!

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2023 - Todos os direitos reservados.