Alta Gastronomia e Saúde, Raízes Colombianas, Viva a Bahia, Risotos de Itália e Slow Food serão alguns dos destaques do evento “Hospitalidade Gastronômica – Inovação e Tendências”, que reunirá no Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte especialistas de diversos países, entre o Brasil, Inglaterra, EUA, Singapura, Itália, Chile, Portugal, Colômbia e Argentina
Entre os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, destacam-se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras, pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas, pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil – Italian Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia, pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food, pela Chef Master Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber; Queijos da Fazenda – Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo, pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store; Tendências na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões – Embaixadora Flavors e 1883; Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers Giuseppe Peluso – L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta – Wine Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes – Casa Portugal; e Capifrutas Wiba, pela Profª Carmen Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil – Cachaça Wiba.