Sommelier da Evino seleciona rótulos que harmonizam com pratos do Chef do wine bar da marca
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Frio é a ocasião perfeita para beber vinhos e apostar em pratos que possam enriquecer a experiência. Para dar dicas preciosas para essa temporada, o sommelier da Evino, Vinícius Santiago, selecionou preciosidades italianas para harmonizar e criar um jantar perfeito na loja da Evino de Higienópolis, que é também um wine bar.
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Focado em uma culinária descomplicada, a unidade de Vilaboim tem criações do chef Guilherme Tse Candido e da chef Juliana Amorim, que são também responsáveis pelas cozinha do restaurante Ecully, em Perdizes, premiado com o selo Bib Gourmand do Guia Michelin por seis anos consecutivos.
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Para a primeira loja da Evino com serviço de restaurante, ele trouxe pratos como risoto de tomate assado com burrata e basilicão, que harmoniza com o Terre di Mario, vinho que retorna ao site, app e lojas da Evino a partir do mês de julho, um tinto com aroma intenso de cereja preta e notas de balsâmico, que é sempre um sucesso entre os entusiastas.
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Já um polpetone recheado, pede um rótulo como o San Crispino. Segundo o especialista, Vinícius: ” A região da Puglia é conhecida por sua relação com a vitivinicultura. Neste território vinícola, famoso por gerar vinhos de qualidade, a Primitivo é a uva mais cultivada. E foi ela que originou este rótulo marcante, encorpado, e com aromas intensos de frutas pretas maduras e alcaçuz”.
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Espaguete ao Cacio e Pepe é outro prato selecionado e que harmoniza com o Aimoné Vino Rosso, um vinho saboroso, potente e encorpado, com aromas de frutas vermelhas maduras com notas suaves de baunilha e coco, e que já recebeu 94 pontos na crítica especializada. Para o chef Guilherme: É um prato clássico que nunca sai de moda e harmoniza bem com variados tipos de vinho, por isso optamos por inclui-lo no cardápio!
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Finalizando a lista, mas não menos importante, o prato rigatoni com ragu vai bem com o Famiglia Castellani Chianti, rótulo de uma das mais tradicionais vinícolas italianas e da região de Toscana – um vinho potente e equilibrado de aromas de ameixas maduras, couro, toques de chocolate, violeta e pimenta preta no final de prova.
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Além destes, o menu da Vilaboim traz aperitivos, drinks e sobremesas. Mais informações em @evino.higienopolis
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Serviço:
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Evino Higienópolis:
Praça Vilaboim, 103 – Higienópolis
Segunda: 10h às 18h
Terça a domingo: 10h às 22h
Whatsapp: (11) 94002-6645
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By Ana Brucker | Pr.comuniquese1
Imagem: Divulgação
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