Os quatro chefs do restaurante Mangôo são os convidados da edição desta quarta-feira (4/12) do projeto Gastronomia Descomplicada, que semanalmente apresenta aulas show gratuitas de gastronomia na Mercadoteca. Gabriel Fagundes, Giuliano Secco, João Carvalho Gabriel e Murilo Cordeiro assumem as panelas às 19h30, apresentando o preparo de um Gaspacho de melancia com frutos do mar poché. A participação é gratuita, mas é necessária inscrição antecipada, via direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.
Na receita, entram camarão, lula e polvo, cozidos em água aromatizada com louro, tomilho e vinagre. O gaspacho é um tipo de sopa fria, sendo assim uma boa dica para o verão que se aproxima.
Inaugurado há oito meses na Mercadoteca, o Mangôo foi criado por estes quatro chefs que possuem destaque no cenário curitibano. Todos já passaram por casas do Grupo Vino! em diferentes fases. Giuliano Secco comandou a cozinha do C La Vie, enquanto João Gabriel Carvalho chefiou a do Terra Madre. Já Gabriel Fagundes também passou pela equipe do Terra Madre, e depois partiu para uma temporada de quatro anos estudando gastronomia na França. Murilo Cordeiro, por sua vez, foi subchef do C La Vie e também passou pelo time do Vino! Batel.
Gastronomia Descomplicada com os chefs do Mangôo
Data: 4 de dezembro, quarta-feira
Horário: a partir das 19h30
Participação: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Por Redação – FC Comunicação
Imagem: Divulgação