Sempre presente na lista dos principais destinos turísticos do mundo, Paris foi eleita a inspiração para a edição 55 da Equipotel – feira voltada aos segmentos de hospitalidade e gastronomia. Ocorrendo ao logo de quatro dias, a feira foi aberta no início da tarde e tem uma programação que envolve atrações de capacitação, debates e áreas destinadas à experiências, além dos 200 estandes com expositores nacionais e internacionais.
A inclinação europeia do encontro pode ser sentida logo na entrada. Este ano a feira aparece com elementos urbanos de decoração e com mais acessos. Projeções com pontos turísticos parisienses estão espalhadas por diferentes lugares. As estimativas de público, no entanto, são bem parecidas com a realidade brasileira da feira nos últimos anos. São esperados 34 mil visitantes.
“Além desta novidade, nossa programação conta com diversos espaços atrativos que propiciam a proximidade entre expositores e visitantes. Entre as experiências voltadas em Inovação, teremos o Hotel Modelo, Motel Design, Boteco Saudável, BaresSP Experience, Spa Conceito, Projeto Archathon, Academia dos Sonhos, Equipotel Markemoret, Studio 17 e a Expo Vending & OCS”, comenta Camila Moretti, gerente de Produto da feira.
“Focando também na programação de Conteúdo, teremos apresentações, debates e palestras na Arena Gastronômica, no Café do Saber e na Arena de Debates. Sem esquecer os negócios, a Equipotel conta também com as Rodadas de Negócios para os setores de Hotelaria e Food Service. Outra importante novidade é a simultaneidade com a Febrava, principal feira de negócios para climatização e tratamento do ar, que trará ainda mais sinergia entre as feiras e visitantes”, completa a gerente.
Por Hôtelier News
Foto de capa: Filip Calixto