Mais em Bravo!
-
Do Rio de Janeiro à Curitiba: Ronaldo Canha inicia novo capítulo na capital paranaense
O chef premiadíssimo, que ganhou fama nacional comandando o badalado Quadrucci, no Rio, iniciou sua jornada na gastronomia preparando um tradicional...
25 de outubro de 2024 -
Restaurantes de Campos do Jordão são destaque no prêmio Travellers’ Choice 2024
Küche e Dona Chica na Horta foram reconhecidos entre os melhores do Brasil e do mundo, consolidando Campos do Jordão como...
17 de outubro de 2024 -
Maniçoba ganha releitura criativa no cardápio de pizzaria paraense
A pizza é feita com a tradicional maniçoba equilibrada com os ingredientes como bacon e chouriço Em outubro, o ar de...
15 de outubro de 2024 -
Fare la Scarpetta! Curitiba ganha “refúgio” para amantes da culinária italiana
Localizado na Julia da Costa, o Scarpetta Cucina, novo empreendimento do Grupo Obst, promete unir tradição e inovação, com pratos que...
20 de setembro de 2024 -
O Carbonara perfeito: Matheus Costa experimentou o prato em mais de 10 cidades antes de incluir no cardápio do Mazé, criativ bar em Copacabana
Com mais de 10 milhões de seguidores nas redes sociais, o influenciador inaugurou sua primeira drinkeria em julho de 2024 e conquistou...
9 de setembro de 2024 -
Chef Dudu Sperandio assume o restaurante da Vinícola Legado e realiza o almoço inaugural no Dia dos Pais
Os ingressos para o evento, que acontece tanto no sábado (10) quanto no domingo (11), já estão disponíveis no site da vinícola . A partir do dia 10 de...
2 de agosto de 2024 -
Head bartender do Five Lounge é finalista no maior campeonato de coquetelaria mundial
Paranaense Ariel Todeschini ficou entre os três melhores mixologistas da etapa nacional do World Class 2024 . O paranaense Ariel Todeschini...
31 de maio de 2024 -
Eduardo Richard, ex-Masterchef, lidera novo restaurante no Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
O Bourbon Bistrot traz para a cidade o melhor da culinária francesa de forma descomplicada; chef curitibano é uma das maiores...
19 de fevereiro de 2024 -
Villa D’Ozio, um novo restaurante com influências mediterrâneas, inaugura no Sul do país
A famosa Praia Brava de Itajaí ganhou mais um atrativo aberto ao público e frente ao mar, que lembra uma elegante...
12 de fevereiro de 2024