O “La Tourneé des Chefs à la Cousine 2019”, que acontece na próxima sexta-feira (17), será realizado em parceria com a Notre Cave
Na próxima sexta-feira, dia 17 de maio, a Aliança Francesa de Curitiba vai realizar mais uma edição do “La Tournée des Chefs à la Cousine”. O objetivo do evento é difundir a cultura francesa por meio da gastronomia e da enologia, promovendo uma noite única onde impera a troca de experiências entre o público e os profissionais da gastronomia.
O chef que comandará a primeira edição do evento em 2019 será o curitibano Andre Pionteke, que ganhou destaque nacional ao participar do Masterchef Profissionais 2018. No evento em Curitiba, o chef vai preparar um menu completo harmonizado com genuínos vinhos franceses, representantes da cultura de Rhône, com grande conhecimento transmitido ao longo de gerações.
Para tornar o “La Tournée des Chefs à la Cousine” ainda mais agradável, o ambiente da cozinha gourmet da Aliança Francesa é intimista. Será possível acompanhar o chef finalizar os pratos e, também, conversar, tirando dúvidas sobre os preparos e harmonizações.
O “La Tourneé des Chefs à la Cousine 2019” acontece na próxima sexta-feira, dia 17 de maio, a partir das 19h, no espaço La Cousine (Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro). Mais informações no evento do Facebook (www.facebook.com/events/332765770766322/).
Por Ana Ornellas – P+G Comunicação Integrada
Imagem: Divulgação