Principal restaurante italiano de Curitiba, o empreendimento traz preparos inspirados nas raízes gastronômicas do chef Dudu Sperandio
Quando o assunto é sair para comer em um bom restaurante e aproveitar a companhia de pessoas queridas, é importante que a refeição seja completa. E para finalizá-la, nada melhor que uma sobremesa, seja ela clássica ou mais elaborada, para quem gosta de experimentar. No Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo badalado chef Dudu Sperandio, além de desfrutar da excelente culinária italiana, o cliente aproveita para conhecer os deliciosos doces da confeitaria do empreendimento.
A casa oferece sobremesas como a panacota de limão com espuma de Nutella (R$ 23) e o tradicional pudim de leite condensado (R$ 15), uma versão exclusiva da avó do chef Dudu Sperandio. O crumble de banana com Nutella e sorvete artesanal de castanha do Pará (R$ 27) e o crostini de chocolate preto recheado com chocolate branco e calda de frutas vermelhas (R$ 25) são outros destaques do menu. Além disso, a casa oferece sorvetes artesanais nos sabores de canela, uva ao creme, castanha do Pará e damasco (R$ 15) e a tortinha de chocolate com castanha do Pará e Bourbon glaceada com sorvete de damasco com farinha de castanha (R$ 27).
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
Por Isabelle Kolb | P+G Comunicação Integrada
Imagens: PriscillaFiedler