O designer recepcionou um dos sócios e os distribuidores da marca em sua casa
No último domingo (3), o party designer Marcos Soares, o sócio do Amázzoni Gin, Alexandre Mazza, e os distribuidores para o Sul do Brasil, Rafael Ghignone e Marco Monteiro, receberam seletos convidados para uma degustação de signature drinks e almoço tailandês.
Os coquetéis, elaborados com Amázzoni Gin, bebida artesanal brasileira que acaba de chegar a Curitiba, foram preparados pelo premiado bartender Diego Bastos, do bar Officina. O cardápio do almoço, que foi composto de pratos como o tradicional Pad Thai com frutos do mar, teve a assinatura do estrelado chef Flávio Frenkel.
Os comentários entre os convidados foram unanimes sobre a qualidade, a suavidade e a elegância do Amázzoni Gin. “O Amázzoni é um gin superelegante e suave. Já está no bar da minha casa e certamente estará no bar dos meus eventos”, afirmou Marcos Soares.
Um pouco sobre o Amázzoni Gin
O Amázzoni Gin é uma bebida 100% artesanal e produzida a partir de ingredientes 100% naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium é produzido em uma destilaria independente, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.
Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. O gin Amázzoni segue para a expansão internacional, na Itália, onde será distribuído pelo maior distribuidor de bebidas do país.
Por Beatriz Lima – Mcomm
Imagens: Kelly Knevels